martedì 23 ottobre 2012

Cuori alla marmellata

Cuori alla marmellata
Ingredienti:
  • 200 gr farina di mais fine (fumetto)
  • 200 gr. di fecola
  • 100 gr. zucchero di canna
  • 100 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bicchierino di rhum
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr. di marmellata di albicocche
Tempo: 45 minuti
Forno: 180° C


Fig. 1
Mescolare il burro a pezzetti dopo averlo ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina di mais, il rhum e poi la fecola un po' alla volta.
Amalgamare con la vanillina.
Prendi degli stampini in silicone riempili per metà con il composto, aggiungi un cucchiaio di marmellata (fig.1) e poi copri con altro impasto.
Cuocere in forno a 180° C per 30 minuti.
Sformare subito e lasciar raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo.

 Visualizza la ricetta in PDF stampabile

0 commenti:

Posta un commento