venerdì 2 novembre 2012

Biscotti farciti al cioccolato


Biscotti farciti al cioccolato
Ingredienti:
  • pasta frolla
  • 100 gr. di cioccolato al latte o fondente
  • 30 gr. di burro
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
Tempo: 30' + 30' di riposo
Forno: 180° C

Preparare la pasta frolla come indicato qui.
Una volta pronta stenderla per uno spessore di ½ cm e con un bicchierino piccolo ricavare dei tondi. Se si hanno a disposizione dei taglia pasta di forma varia (cuori, gocce, stelle...) utilizzarli pure.
Disporre i biscotti sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuocere per 15 minuti fino a quando i biscotti non saranno leggermente dorati.
Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro fino ad ottenere una crema omogenea.
Farcire alcuni biscotti accoppiandoli, altri immergerli per metà nel cioccolato, come i cuori della foto.
Ottimi con il tè o dopo il pasto da accompagnare al caffè!
Biscotti farciti al cioccolato

 Visualizza la ricetta in PDF stampabile

0 commenti:

Posta un commento