mercoledì 3 luglio 2013

Biscotti allo yogurt

Come fare dei biscotti veloci se avete in casa poco o nulla? Ecco una ricetta rapida e che richiede pochi ingredienti. Io li ho preparati settimana scorsa in occasione del rientro a casa della mia terza nipotina dopo la nascita! Avevo poco tempo e pochi ingredienti, ma il risultato è stato ottimo!


Biscotti allo yogurt
Ingredienti:
  • 1 vasetto di yogurt
  • ½ bicchiere di zucchero
  • 1 tazza di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
Tempo: 10 minuti
Forno: 150° C
Tempo cottura: 15 minuti
Difficoltà: facilissimi
Mescolare lo yogurt con lo zucchero, aggiungere il sale e poi poco a poco la farina e il lievito, incorporandolo per bene. Rivestire con la carta forno una placca e con una tasca da pasticciere formare dei biscotti rotondi. Se non di ha la tasca si possono fare dei mucchietti con un cucchiaio.
Cuocere per 15 minuti avendo cura che non si scuriscano troppo. Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo. 


Biscotti allo yogurt
 Visualizza la ricetta in PDF stampabile

0 commenti:

Posta un commento