martedì 6 agosto 2013

Gelato al cocco

Ecco un altro gelato! Cos'altro fare con questo caldo???

Gelato al cocco
 
• 80 gr. di cocco rapè disidratato
1 bicchiere scarso di zucchero semolato• ½ bicchiere di acqua
• 200 ml di latte freddo (a piacere, io uso quello parzialmente scremato)
• 1 vasetto di yogurt al cocco

2 cucchiai di zucchero a velo
• meringhette per decorare facoltative

 
Tempo: 15 min
Tempo gelatiera
: 35 minuti

In un pentolino mettete lo zucchero semolato e il mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso fino ad ottenere uno sciroppo. Spegnete, unite il cocco e lasciate raffreddare.
Versate nella gelatiera lo sciroppo raffreddato, lo yogurt, il latte e azionatela. Il tempo dipende dalla vostra gelatiera, la mia ha impiegato 35 minuti circa.
Versatela in una ciotola precedentemente refrigerata in frizer e decorare a piacere con meringhette.


 Visualizza la ricetta in PDF stampabile

4 commenti:

  1. stasera lo provo a fare,ho gia' nel pentolino acqua e zucchero!saluti da Oleggio grande!

    RispondiElimina
  2. io sono qui:
    www.merendaallacarlona.wordpress.com
    ciao,Carla

    RispondiElimina
  3. Ciao! Allora siamo quasi vicine di casa!!! ;-)

    RispondiElimina