mercoledì 6 novembre 2013

Verdurine al curry

Come contorno oggi utilizzo le ultime zucchine con patate e carote, se volte potete aggiungere anche della verza affettata fine fine o del cavolfiore a mazzatti precedentemente cotto al vapore, ma lasciato "al dente", in quanto proseguirà la cottura con le altre verdure.
Verdurine al curry

Ingredienti per 2 persone:
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 patata
  • ½ porro
  • curry (una punta di cucchiaio)
  • aglio (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • sale q.b.
Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile

Mondare le verdure, tagliare a cubetti piccoli zucchine, patata e carota, affettare finemente il porro. Far soffriggere quest'ultimo in poco olio, aggiungere lo spicchio d'aglio e le verdure a cubetti. Coprire e cuocere 10 minuti controllando che non attacchi, ma le zucchine dovrebbero fare la loro acqua durante la cottura. Trascorsi i 10 minuti salare e aggiungere il curry, cuocere ancora per 5 minuti, fino a quando le patate saranno ben cotte.
Servire calde o tiepide, come contorno o insieme a del riso basmati.

Verdurine al curry
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