martedì 17 luglio 2012

Salmone alla griglia

Salmone alla griglia
Salmone alla griglia

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 filetti di salmone con la pelle
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  •   Pizzico di pepe
  • 3 foglie di salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
In una terrina mettere a marinare i filetti di salmone con l’olio, il succo di limone, il pepe, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di salvia sminuzzate.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Cuocere sulla griglia rovente prima dal lato della polpa e poi da quello della pelle, 5/8 minuti per lato.
Salare a piacere e servire con pomodori e porri grigliati.

porri grigliati.
porri grigliati. 
Visualizza la ricetta in PDF stampabile

0 commenti:

Posta un commento