lunedì 27 gennaio 2014

Lunedì dieta: crema di carote e zucca

crema di carote e zuccaIngredienti per 2 persone:
  • 4 carote
  • un pezzo di zucca (circa 200 gr.)
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 100 gr, di robiola
  • sale q.b.
  • Acqua q.b.
  • prezzemolo
Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile

Mondare le verdure, tagliare a cubetti zucca e patata e a fette le carote. Versare le verdure in una pentola e coprirle con l'acqua a filo. Cuocere per circa 20 minuti con il coperchio. Frullare con il frullatore ad immersione, salare e continuare la cottura per 5 minuti o fino a quando raggiunge la consistenza desiderata.
Togliere dal fuoco e aggiungere la robiola facendola sciogliere, versare nei piatti e condire con un filo d'olio evo e il prezzemolo tritato fine.

 Visualizza la ricetta in PDF stampabile

0 commenti:

Posta un commento