martedì 3 giugno 2014

Pasta zucca e panna veggie

Mi è avanzato un pezzo di zucca che avevo congelato, così ho preparato questa pasta, veloce, ma molto buona!

Pasta zucca e panna veggie

Ingredienti per 2 persone:
  • 120 gr. di penne integrali
  • 1 pezzo di zucca
  • 1 confezione di panna vegetale di soia
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • peperoncino a piacere
  • 1 spicchio d'aglio
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facilissima
Intanto che la pasta cuoce, pulite e tagliate a cubetti piccoli piccoli la zucca. Fate rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio, aggiungere la zucca a cubetti, sfumare con ½ bicchiere di vino bianco secco. Cuocete per circa 10 minuti con il coperchio, versatevi la panna, il peperoncino e una volta cotta la pasta. Lasciate scoperto e continuate la cottura per 5 minuti, spolverare con un po' di prezzemolo e servite.
Buon appetito!

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