venerdì 17 gennaio 2014

Branzino al cartoccio

Una ricetta di pesce super leggera, ma allo stesso tempo saporita, ottima anche per una cena tra amici accompagnata diverse salse.

Branzino al cartoccio
Ingredienti per 2 persone:
  • 2 branzini puliti, con la testa
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 arance
  • 3 cucchiai di prezzemolo
Tempo: 40 min 
Forno: 180° C

Lavare il pesce, salarli all'interno e deporli su un foglio di carta forno ciascuno (abbastanza grande da chiuderlo). Farcire ogni pesce con 2 fette di arancia, 1 spicchio d'aglio e cospargerli con un filo d'olio EVO e il succo di mezza arancia ciascuno. Chiudere bene il cartoccio, posizionare sulla placca del forno con la chiusura sotto. Cuocere a forno statico per 25-30 minuti. Posizionare il cartoccio leggermente aperto sul piatto del commensale e buon appetito!

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